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Sarago in guazzetto alla maggiorana

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: un sarago di circa 300g, un mazzetto di maggiorana, 150g di pomodori, una patata, scalogno, sedano, carota , sale , pepe, olio extra vergine d’oliva

    Procedimento:
    Pulire il sarago, ricavarne dei filetti e metterli da parte. Tagliare i pomodori a pezzetti.  Con gli scarti del pesce, un pezzetto di pomodoro, una patata, il sedano e la carota, portare a cottura un veloce brodetto.Mettere a cuocere in una padella i restanti pomodori con olio extra vergine , scalogno e maggiorana, arricchendo di tanto in tanto il sughetto con del  brodetto di pesce. A cottura raggiunta inserire i filetti di sarago, cuocerli pochissimi minuti, e impiattarli con il loro sughetto e la patata bollita. Guarnire con foglioline di maggiorana.