Involtini di vitella con patate e gorgonzola In cucina con Anna Ingredienti per 4 persone: Per gli involtini: 3 patate a pasta gialla medie, 400 g di vitella in 4 fette, 150 g di gorgonzola, 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine, 2 spicchi di aglio, 10 ml di latte intero, foglie di sedano (del cuore), 1 noce di burro, sale e pepe Per accompagnare: 1/2 verza, 3 patate Facile Anna contro tutti Secondi 20 Min Procedimento: Bollire le patate in acqua salata e scolarle appena tenere; pelare e tagliarle a pezzi. Scaldare una padella con olio e l'aglio schiacciato, unire le patate e rosolarle a fiamma viva per renderle croccanti all'esterno. Porre le fette di carne tra due strati di pellicola trasparente oliata; batterle con un batticarne in modo da abbassarne lo spessore e tagliarle in due metà. Porre una cucchiaiata di composto di patate aggiustato di sale e pepe (unire poche foglie di sedano anche all'interno) e arrotolare a cannolo sigillando con uno stuzzicadenti. Rosolare in padella con una noce di burro e porre gli involtini in una pirofila da forno. Sciogliere il gorgonzola a fiamma bassa con il latte e versarlo sugli involtini; passare in forno a 200° per 10 minuti e servire. Procedimento:

Bollire le patate in acqua salata e scolarle appena tenere; pelare e tagliarle a pezzi. Scaldare una padella con olio e l’aglio schiacciato, unire le patate e rosolarle a fiamma viva per renderle croccanti all’esterno. Porre le fette di carne tra due strati di pellicola trasparente oliata; batterle con un batticarne in modo da abbassarne lo spessore e tagliarle in due metà.  Porre una cucchiaiata di composto di patate aggiustato di sale e pepe (unire poche foglie di sedano anche all’interno) e arrotolare a cannolo sigillando con uno stuzzicadenti.  Rosolare in padella con una noce di burro e porre gli involtini in una pirofila da forno.  Sciogliere il gorgonzola a fiamma bassa con il latte e versarlo sugli involtini; passare in forno a 200° per 10 minuti e servire.














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