GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Merluzzo fritto al curry con ventaglio di verdure

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di merluzzo, farina di mais q.b., 1 melanzana, 1 zucchina, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Per la salsa al curry: 1 mela, 1 scalogno, 200g di panna fresca, curry in polvere q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    In un tegame, cuocere la mela tagliata a cubetti con la panna, lo scalogno, il curry e un filo d’olio extravergine. Tagliare le verdure a fette e farle grigliare in forno con olio e sale. Tagliare il filetto di merluzzo a pezzi regolari, passarli nella farina e poi friggere in olio profondo. Accompagnare il merluzzo con la salsa al curry e le verdure grigliate.