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Coniglio alla ligure con schiacciata di patate

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono

    Ingredienti: ½ coniglio a pezzi, 1 bicchiere di vino bianco, 150g di olive taggiasche, 3 patate, 40g di pinoli, 50g di olive verdi, 1 spicchio di aglio, 1 scalogno, rosmarino q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il coniglio in un tegame con dell’olio extravergine, lo scalogno, l’aglio, il rosmarino e il basilico. Sfumare con il vino, unire un trito di olive verdi e pinoli ed infine le olive taggiasche. Proseguire fino al termine della cottura. Nel frattempo, cuocere le patate in acqua bollente salata, schiacciarle e condirle con olio, sale e pepe. Accompagnare il coniglio con le patate schiacciate.