Garganelli mandorle speck e rucola W la mamma Antonella cucina con Natalia Cattelani Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per i garganelli: 280g. di farina 00 80g. di semola rimacinata 4 uova ,più farina più per impastare 4/5 pomodori pelati senza sugo 2 cucchiai abbondanti di mandorle con la buccia 4 cucchiai di grana 80/100g di speck tagliato a fette 50g di rucola uno spicchio di aglio olio extravergine di oliva q.b. Le Maestre di Cucina Media Primi Piatti 40 min Procedimento: Preparare i garganelli unendo le due farine e le uova. Formare un panetto, stenderlo e tagliare dei quadrati di pasta. Passare sul riga gnocchi avvolgendo la pasta intorno ad un bastoncino di legno e formare i garganelli. Cuocere i abbondante acqua salata. Nel frattempo frullare un terzo dello speck con un cucchiaio di formaggio, aggiungere le mandorle e tritarle grossolanamente. fare tostare questo composto sbriciolato nel forno a 200° per pochi minuti. In una padella capiente rosolare lo spicchio di aglio con un po' di olio, aggiungere il pomodoro passato tenendone da parte due o tre cucchiai, quando la salsa sarà pronta aggiungere lo speck tagliato a fettine e fare andare ancora per pochi istanti. In una ciotola mescolare il formaggio e il pomodoro tenuto da parte fino ad ottenere una crema . Una volta cotta la pasta , condirla con il sugo cotto di pomodoro e speck, aggiungere la crema di pomodoro e formaggio cruda sistemare sul piatto di servizio e cospargere con le mandorle tostate e la rucola tritata grossolanamente. Procedimento:

Preparare i garganelli unendo le due farine e le uova. Formare un panetto, stenderlo e tagliare dei quadrati di pasta. Passare sul riga gnocchi avvolgendo la pasta intorno ad un bastoncino di legno e formare i garganelli.
Cuocere i abbondante acqua salata.
Nel frattempo frullare un terzo dello speck con un cucchiaio di formaggio, aggiungere le mandorle e tritarle grossolanamente. fare tostare questo composto sbriciolato nel forno a 200° per pochi minuti.
In una padella capiente rosolare lo spicchio di aglio con un po' di olio, aggiungere il pomodoro passato tenendone da parte due o tre cucchiai, quando la salsa sarà pronta aggiungere lo speck tagliato a fettine e fare andare ancora per pochi istanti. In una ciotola mescolare il formaggio e il pomodoro tenuto da parte fino ad ottenere una crema .
Una volta cotta la pasta , condirla con il sugo cotto di pomodoro e speck, aggiungere la crema di pomodoro e formaggio cruda sistemare sul piatto di servizio e cospargere con le mandorle tostate e la rucola tritata grossolanamente.

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