Cotto e crudo di manzo La Gara Ingredienti: 400g di controfiletto di manzo, capperi q.b., 200g di cicoria, 1 cipolla di Tropea, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Sbollentare la cicoria e poi farla appassire in padella con olio, sale e cipolla tagliata finemente. Dividere la carne in due medaglioni. Rosolarne uno con dell'olio extravergine, regolare di sale e scaloppare. Tagliare al coltello il secondo medaglione, lasciarlo crudo e condire con i capperi tritati, olio, sale e pepe. Alternare il cotto e crudo di manzo sul piatto da portata, accompagnare con la cicoria e servire. Procedimento:
Sbollentare la cicoria e poi farla appassire in padella con olio, sale e cipolla tagliata finemente. Dividere la carne in due medaglioni. Rosolarne uno con dell’olio extravergine, regolare di sale e scaloppare. Tagliare al coltello il secondo medaglione, lasciarlo crudo e condire con i capperi tritati, olio, sale e pepe. Alternare il cotto e crudo di manzo sul piatto da portata, accompagnare con la cicoria e servire.



 

]]>