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Toscana vs Friuli Venezia Giulia

Il campanile italiano

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    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA TOSCANA LUCIGNANO (AR)
    SUSANNA DEL CIPOLLA e MARIA DE ROSA (colleghe)
    RISTORANTE “IL GOCCINO”

    1) ZUPPA FREDDA DI POMODORO PROFUMATA AL BASILICO E PRALINE DI RICOTTA FRITTE

    2) FILETTO DI CINTA SENESE BARDATO CON  FICHI CARAMELLATI

    CUCINA ROSSA cod.1


    VS  


    PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA,TAVAGNACCO (UD) 

    SIMONA DEL FABBRO E RAMON GIGANTE (colleghi)
    RISTORANTE “AL GROP”

    1)”FRAGRANZA DI FRESCO” (sacchettino di crepe ripieno con ricotta di malga basilico su vellutata di pomodoro)

    2) “PETTO D’ANATRA ALL’ACETO BALSAMICO DI RAMANDOLO E FICHI”

    CUCINA VERDE cod.2