Pasticcio di ziti con vongole e carciofi fritti La Gara Ingredienti: 250g di ziti, 250 g di carciofini, 50g di grana,300g di vongole, prezzemolo, aglio, farina qb, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di arachide La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Spezzare e lessare gli ziti in acqua bollente salata, scolarli dopo sei minuti e accomodarli accostati in una teglia, grattugiare sopra il grana e infornare a 180° per 10 minuti. Affettare i carciofini non troppo sottilmente.In una padella far schiudere le vongole con aglio, olio, gambi di prezzemolo, e qualche carciofino affettato. Sgusciare le vongole, conservare qualche valva e tenere in caldo. Infarinare i restanti carciofini e friggerli in olio di semi di arachide.Sfornare gli ziti, e impiattarli con l'intingolo di vongole e con i carciofini fritti. Procedimento:
Spezzare e lessare gli ziti in acqua bollente salata, scolarli dopo sei minuti e accomodarli accostati in una teglia, grattugiare sopra il grana e infornare a 180° per 10 minuti. Affettare i carciofini non troppo sottilmente.In una padella far schiudere le vongole con aglio, olio, gambi di prezzemolo, e qualche carciofino affettato. Sgusciare le vongole, conservare qualche valva e tenere in caldo. Infarinare i restanti carciofini e friggerli in olio di semi di arachide.Sfornare gli ziti, e impiattarli con l’intingolo di vongole e con  i carciofini fritti.

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