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“Spitini” con insalata di spinacini e frutta secca

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di carne macinata mista, 100g di provola, 200g di mollica di pane, latte q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., noce moscata q.b., farina q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. per l’insalata: 100g di spinacini, 40g di pinoli, 50g di noci sgusciate, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare in una ciotola la carne macinata con la provala grattugiata, la mollica di pane ammollata nel latte e frullata, il prezzemolo tritato finemente, la noce moscata e regolare di sale. Formare delle polpette ovali (gli spitini), infarinarle, passarle nell’uovo, nel pangrattato e friggerle in olio di semi bollente. A parte, condire l’insalata di spinacini con i pinoli, le noci, il sale, l’aceto balsamico e l’olio extravergine.