Galletto al balsamico La Gara Ingredienti: 1 galletto, 1 cespo di indivia, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Far rosolare il galletto disossato in un tegame con dell'olio extravergine. Sfumare con l'aceto balsamico, unire dei fiocchi di burro lavorato con la farina e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare l'indivia a spicchi e farla stufare in padella con dell'olio. Servire il galletto sopra un letto di indivia. Procedimento:
Far rosolare il galletto disossato in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumare con l’aceto balsamico, unire dei fiocchi di burro lavorato con la farina e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare l’indivia a spicchi e farla stufare in padella con dell’olio. Servire il galletto sopra un letto di indivia.

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