Ciambelline fritte con composta di mele alla cannella La Gara Ingredienti: 200g di farina, 90g di zucchero, 1/2 bustina di lievito, 1 uovo, 60g di latte, 50 ml di birra, sale q.b., zucchero semolato q.b., olio di semi di arachidi q.b. per la composta di mele: 1 noce di burro, 60g di zucchero, 2 mele renette, rum q.b., cannella in polvere q.b., uvetta q.b., 1 limone, 1 stecca di vaniglia Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Impastare la farina con lo zucchero, il lievito, l'uovo, il latte, la birra e un pizzico di sale. Stendere l'impasto con il mattarello, ricavare dei cerchi con un coppa pasta di medie dimensioni e con un piccolo coppa pasta ottenere un buco al centro. Friggere le ciambelline in olio di semi di arachidi profondo e spolverarle con lo zucchero semolato. A parte, in una padella con una noce di burro e lo zucchero rosolare le mele sbucciate e tagliate a dadini. Sfumare con il rum, aggiungere la cannella, l'uvetta, la buccia di limone grattugiata e la stecca di vaniglia. Servire le ciambelline con la composta di mele. Procedimento:

Impastare la farina con lo zucchero, il lievito, l’uovo, il latte, la birra e un pizzico di sale. Stendere l’impasto con il mattarello, ricavare dei cerchi con un coppa pasta di medie dimensioni e con un piccolo coppa pasta ottenere un buco al centro. Friggere le ciambelline in olio di semi di arachidi profondo e spolverarle con lo zucchero semolato. A parte, in una padella con una noce di burro e lo zucchero rosolare le mele sbucciate e tagliate a dadini. Sfumare con il rum, aggiungere la cannella, l’uvetta, la buccia di limone grattugiata e la stecca di vaniglia. Servire le ciambelline con la composta di mele. 

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