Fritto misto di pesce con salsa al "cacciucco" La Gara Ingredienti: 400g di pesci di paranza, brodo granulare di pesce q.b., farina q.b., prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, 2 pomodori, 2 cucchiai di passata di pomodoro, olio di semi di arachidi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare in una padella l'olio extravergine, l'aglio, il prezzemolo tritato e i pomodori tagliati a pezzi. Unire il brodo di pesce, la passata di pomodoro e proseguire per alcuni minuti la cottura. Mettere la salsa ottenuta in una ciotola. Infarinare i pesci e friggerli in olio di semi di arachidi profondo. Servire la frittura con la salsa al cacciucco. Procedimento:

Rosolare in una padella l’olio extravergine, l’aglio, il prezzemolo tritato e i pomodori tagliati a pezzi. Unire il brodo di pesce, la passata di pomodoro e proseguire per alcuni minuti la cottura. Mettere la salsa ottenuta in una ciotola. Infarinare i pesci e friggerli in olio di semi di arachidi profondo. Servire la frittura con la salsa al cacciucco.

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