Tagliata di vitellone con broccolo piccante e salsa al curry Ingredienti: 300g di filetto di vitellone, 150g di broccolo, 1 cipolla, 50g di curry, Panna q.b., 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, Erbe aromatiche fresche, 1 rametto di rosmarino, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Marinare il filetto in olio ed erbe aromatiche, scolarlo, pulirlo e tamponarlo quindi cuocerlo in padella con poco olio fresco, aglio e rosmarino. Finire la sua cottura in forno per 6' a 180°. Nel frattempo appassire la cipolla affettata a julienne in una padella con poco olio, unire il curry e la panna e frullare il tutto dopo 5'. A parte sbollentare le cime dei broccoli e ripassarle in padella con olio, aglio e peperoncino. Servire la carne, tagliata al coltello, con la salsa al curry ed i broccoli ripassati. Procedimento:
Marinare il filetto in olio ed erbe aromatiche, scolarlo, pulirlo e tamponarlo quindi cuocerlo in padella con poco olio fresco, aglio e rosmarino. Finire la sua cottura in forno per 6’ a 180°.

Nel frattempo appassire la cipolla affettata a julienne in una padella con poco olio, unire il curry e la panna e frullare il tutto dopo 5’. A parte sbollentare le cime dei broccoli e ripassarle in padella con olio, aglio e peperoncino. Servire la carne, tagliata al coltello, con la salsa al curry ed i broccoli ripassati.

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