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Ravioli capresi alla norcina

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per i ravioli: 200g di farina, buccia di limone q.b., sale q.b. Inoltre: 1 tuorlo, 150g di caciotta, 200g di funghi pioppini, 100g di pomodori secchi, 100g di olive nere denocciolate, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b.

    Preparare il ripieno dei ravioli amalgamando il tuorlo con la caciotta grattugiata. Portare a bollore dell’acqua in una pentola con la buccia di limone e un pizzico di sale. Impastare la farina con l’acqua, stendere l’impasto con il mattarello e ricavare dei dischi con un coppapasta. Farcire ciascun disco di pasta con il ripieno precedentemente ottenuto, chiudere con un altro disco di pasta e formare i ravioli. Frullare i pomodori secchi con le olive. In un tegame con un fondo di olio extravergine e di aglio saltare i funghi, unire i ravioli e il trito di pomodori secchi e olive. Portare a cottura i ravioli, spolverarli fuori dal fuoco con la caciotta grattugiata e poi servire.