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Sal De Riso - Trilogia di cioccolato

Scuola di pasticceria Sal De Riso

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    Difficoltà: Media
    Rubriche: Scuola di pasticceria
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti:

    Procedimento:

    Componenti:
    Mousse ciocc. Fondente
    Mousse ciocc. Latte
    Mousse ciocc. Bianco
     
    Mousse fondente:
    Cioccolato fondente 70% g 250
    Panna semimontata g 500
    Tuorli montati g 200
     
    Mousse al latte:
    Cioccolato al latte g 250
    Panna semimontata g 500
    Tuorli montati g 150
     
    Mousse al cioccolato bianco e vaniglia:
    250g di Cioccolato bianco, 500g di  Panna semimontata, 150g di Tuorli montati,  1    Bacca di vaniglia
     
    Croccante ai cereali:
    100g di  Corn flakes, 100g di  Nocciole tostate, 100g di Wafer, 100g di  Pasta nocciola, 150g di Cioccolato al latte 
     
    Glassa al cacao:
    100g di  Cioccolato fondente, 100g di  Cioccolato al latte, 200g di  Panna fresca liquida, 50g di  Burro morbido 
     
    Decori: meringhette, archetti di cioccolato, ciliegie rosse al kirsch