Ravioli di gorgonzola e zucca La Gara Ingredienti: 100 gr di farina00, 100 gr di farina di semola, 2 uova, , 200 gr zucca, 100 gr di gorgonzola, 200 gr di radicchio, salvia, noce moscata, formaggio grana, sale, pepe, olio extravergine d'oliva La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Con le uova e le due farine preparare la sfoglia di pasta. In un mixer, preparare la farcia riducendo a crema la zucca con il gorgonzola, il sale, il pepe, una foglia di salvia e della noce moscata. Cuocere brevemente in una padella il radicchio con olio, sale e poca farcia. Con l'aiuto di un coppapasta tagliare la sfoglia per formare i ravioli, farcirli con la crema di zucca e formaggio , chiuderli bene e lessarli in abbondante acqua salata. Condire i ravioli con il radicchio stufato e una spolverizzata di formaggio grana. Procedimento:
Con le uova e le due farine preparare la sfoglia di pasta. In un mixer, preparare la farcia  riducendo   a crema la zucca con  il gorgonzola, il sale, il  pepe, una foglia di salvia e della noce moscata. Cuocere brevemente in una padella il radicchio con olio,  sale e poca farcia. Con l’aiuto di un coppapasta  tagliare la sfoglia per formare i ravioli, farcirli con la crema di zucca e formaggio , chiuderli bene e lessarli in abbondante acqua salata. Condire i ravioli  con il radicchio stufato e una spolverizzata di formaggio grana.

 

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