Salmone alle erbe fini con patate allo zafferano La Gara Ingredienti: 1 trancio di salmone, 1 spicchio di aglio, mix di erbe fresche q.b., 2 patate, 1 bustina di zafferano, olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il salmone in padella con l'aglio e un trito di erbe fresche tritate. Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata con lo zafferano e poi rosolarle in padella con un filo d'olio. Accompagnare il salmone con le patate allo zafferano. Procedimento:
Rosolare il salmone in padella con l’aglio e un trito di erbe fresche tritate. Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata con lo zafferano e poi rosolarle in padella con un filo d’olio. Accompagnare il salmone con le patate allo zafferano. 

]]>