GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Riso alla “takanobu”

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di riso giapponese, 200g di salsiccia di tacchino, brodo vegetale q.b., 1 cipolla bianca, 150g di piselli gelo, 1 carota, 2 uova, 20g di farina

    Procedimento:
    Sciacquare abbondantemente il riso sotto l’acqua quindi farlo tostare in padella con la cipolla e la carota tritate. Unire la salsiccia precedentemente privata della pelle e rosolata quindi cuocere con i piselli bagnando di tanto in tanto con il brodo vegetale. Proseguire fino al termine della cottura. A parte, amalgamare in una ciotola le uova con la farina, versare il composto in una padella antiaderente, cuocere fino ad ottenere una crêpe, tagliarla a julienne e unirla al riso. Mescolare bene e poi servire.