Polpette di tacchino, patate e rucola In cucina con Anna Ingredienti: 2 grosse patate(350 g), 200 g di petto e polpa di tacchino, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di rucola, 1 uovo, 3 cucchiai di olive nere denocciolate, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato, 1 rametto di timo, sale e pepe 10 Min Facile Anna contro tutti Secondi Procedimento: Lessate le patate. Intanto saltate il tacchino in padella con poco olio, l'aglio schiacciato, sale e pepe. Pelate e schiacciate le patate, unite il timo, l'uovo battuto, il formaggio e il tacchino saltato. Aggiustate di sale e pepe e fate freddare. Lavate e asciugate la rucola, tagliuzzatela, unitela all'impasto e formate delle quenelle con 2 cucchiai. Cuocete in padella antiaderente con poco olio, fino a rosolarle su tutti i lati. Servitele con un olio alle olive ottenuto frullandole al mixer con l'olio extravergine rimasto Procedimento:

Lessate le patate. Intanto saltate il tacchino in padella con poco olio, l’aglio schiacciato, sale e pepe. Pelate e schiacciate le patate, unite il timo, l’uovo battuto, il formaggio e il tacchino saltato. Aggiustate di sale e pepe e fate freddare. Lavate e asciugate la rucola, tagliuzzatela, unitela all’impasto e formate delle quenelle con 2 cucchiai.
Cuocete in padella antiaderente con poco olio, fino a rosolarle su tutti i lati.
Servitele con un olio alle olive ottenuto frullandole al mixer con l’olio extravergine rimasto













 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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