Cappellacci ripieni di funghi e robiola La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di funghi misti, 150g di robiola, 1 spicchio di aglio in camicia, sale q.b., burro q.b., passata di pomodoro q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Rosolare i funghi in un tegame con dell'olio extravergine e l'aglio in camicia. Mescolare la metà dei funghi tritati con la robiola. Scaldare la passata di pomodoro in un tegame con un filo d'olio e aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare i cappellacci. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli saltarli in padella con il burro ed i rimanenti funghi. Servire al centro del piatto da portata, con delle gocce di passata di pomodoro e delle foglie di basilico. Procedimento:
Rosolare i funghi in un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio in camicia. Mescolare la metà dei funghi tritati con la robiola. Scaldare la passata di pomodoro in un tegame con un filo d’olio e aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare i cappellacci. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli saltarli in padella con il burro ed i rimanenti funghi. Servire al centro del piatto da portata, con delle gocce di passata di pomodoro e delle foglie di basilico. 

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