Mezze maniche gratinate al brie con ragù di manzo e olive La Gara Ingredienti: 200g di mezze maniche, 200g di fesone di manzo, 50g di brie, 50g di olive baresane,1 pomodoro pelato, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Cuocere la pasta al dente, scolare e raffreddare. Disporre la pasta in verticale in un coppapasta e riempirla con il brie. Gratinare in forno per un paio di minuti. Preparare un ragù con la carne, il sedano, la carota e la cipolla. Aggiungere il pomodoro e terminare la cottura. Servire la pasta con un trito di olive ed un filo d'olio extravergine di oliva. Procedimento:

Cuocere la pasta al dente, scolare e raffreddare. Disporre la pasta in verticale in un coppapasta e riempirla con il brie. Gratinare in forno per un paio di minuti. Preparare un ragù con la carne, il sedano, la carota e la cipolla. Aggiungere il pomodoro e terminare la cottura. Servire la pasta con un trito di olive ed un filo d’olio extravergine di oliva.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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