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Mezze maniche gratinate al brie con ragù di manzo e olive

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di mezze maniche, 200g di fesone di manzo, 50g di brie, 50g di olive baresane,1 pomodoro pelato, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere la pasta al dente, scolare e raffreddare. Disporre la pasta in verticale in un coppapasta e riempirla con il brie. Gratinare in forno per un paio di minuti. Preparare un ragù con la carne, il sedano, la carota e la cipolla. Aggiungere il pomodoro e terminare la cottura. Servire la pasta con un trito di olive ed un filo d’olio extravergine di oliva.