Zuccotto salato La Gara Ingredienti: 1 papaya, 100g di bresaola, 100g di crescenza, erba cipollina q.b., basilico q.b., 100g di grana, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Montare la crescenza con panna, erba cipollina, basilico tritato, grana grattugiato, sale e pepe. Sbucciare la papaya, pulire la polpa ed affettarla alla mandolina, quindi passarla in padella con poco olio e sale; rivestire con essa e con fettine di bresaola le pareti di uno zuccotto, farcire con la crema di crescenza alle erbe e lasciar riposare in frigo per 10'. Procedimento:
Montare la crescenza con panna, erba cipollina, basilico tritato, grana grattugiato, sale e pepe. Sbucciare la papaya, pulire la polpa ed affettarla alla mandolina, quindi passarla in padella con poco olio e sale; rivestire con essa e con fettine di bresaola le pareti di uno zuccotto, farcire con la crema di crescenza alle erbe e lasciar riposare in frigo per 10’.]]>