Girelle di tacchino con champignon e bacon su passatina di ceci La Gara Ingredienti: 400g di petto di tacchino, 200g di funghi champignon, 200g di ceci precotti, 100g di bacon a fette, 1 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Incidere il petto di tacchino, aprirlo a libro, farcirlo con gli champignon tagliati a fettine, degli aghi di rosmarino, il bacon a fette e bagnare con un filo d'olio. Arrotolare, legare con uno spago da cucina e rosolare in padella con dell'olio. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Nel frattempo cuocere i ceci in un tegame con l'olio e il rosmarino, regolare di sale e pepe e poi frullare. Tagliare a fette il tacchino e servire le girelle ottenute sopra la passatina di ceci. Procedimento:

Incidere il petto di tacchino, aprirlo a libro, farcirlo con gli champignon tagliati a fettine, degli aghi di rosmarino, il bacon a fette e bagnare con un filo d’olio. Arrotolare, legare con uno spago da cucina e rosolare in padella con dell’olio. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Nel frattempo cuocere i ceci in un tegame con l’olio e il rosmarino, regolare di sale e pepe e poi frullare. Tagliare a fette il tacchino e servire le girelle ottenute sopra la passatina di ceci.

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