Gnocchi con porro e caciotta La Gara Ingredienti: 300g di patate, 100g di farina, 1 porro, 150g di caciotta di capra, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare il porro a rondelle e rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Impastare le patate pelate, bollite in acqua salata e schiacciate con la farina. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm e cuocere gli gnocchi così ottenuti direttamente in padella con il porro. Unire la caciotta grattugiata, mescolare bene e poi servire. Procedimento:
Tagliare il porro a rondelle e rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Impastare le patate pelate, bollite in acqua salata e schiacciate con la farina. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm e cuocere gli gnocchi così ottenuti direttamente in padella con il porro. Unire la caciotta grattugiata, mescolare bene e poi servire. 


]]>