Emilia Romagna (campioni) vs Toscana Il Campanile Sfida "Campanile Italiano" Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: per l'EMILIA ROMAGNA: CAMPOGALLIANO (MO) PAOLO REGGIANI & MARCELLO RIGHI (colleghi) Ristorante "I Laghi" 1) PASTICCIO DI TORTELLINI 2) FILETTO DI MAIALE ALLE CILIEGIE CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE per la TOSCANA: QUERCIANELLA (frazione di Livorno) ATHOS TANZINI & LUCA IANIRO (amici) (No ristorante) 1) TAGLIOLINI AI RICCI DI MARE 2) BACCALA' ALLA FIORENTINA Procedimento:

per l’EMILIA ROMAGNA: CAMPOGALLIANO (MO)  

PAOLO REGGIANI &  MARCELLO RIGHI (colleghi) 

Ristorante “I Laghi”  

1) PASTICCIO DI TORTELLINI

2) FILETTO DI MAIALE ALLE CILIEGIE 

CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

per la TOSCANA: QUERCIANELLA (frazione di Livorno) 

ATHOS TANZINI & LUCA IANIRO (amici) 

(No ristorante)

1) TAGLIOLINI AI RICCI DI MARE 

2) BACCALA' ALLA FIORENTINA

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