Maltagliati con cozze e pecorino e pomodorini del Piennolo Chi batterà lo chef? Ingredienti: 200g di farina 2 uova 10-15 cozze freschissime 1 grappoletto di pomodorini del Piennolo 100g di pecorino romano 1 spicchio d'aglio basilico q.b. 1 limone Vino bianco secco q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Impastare uova e farina, tirare la pasta a e tagliarla irregolare. Nel frattempo aprire le cozze con poco olio, aglio, vino bianco; filtrare i succhi e tenerli da parte. Scottare i pomodorini, privati dei semini interni e tagliati a falde, in una padella con poco olio e sale; unire il brodo di cozze e saltare la pasta reincorporando pure le cozze, private delle valve. Mantecare con pecorino grattugiato e scorza di limone. Servire su una emulsione di basilico frullato con olio e sale. Procedimento:


Impastare uova e farina, tirare la pasta a e tagliarla irregolare. Nel frattempo aprire le cozze con poco olio, aglio, vino bianco; filtrare i succhi e tenerli da parte. Scottare i pomodorini, privati dei semini interni e tagliati a falde, in una padella con poco olio e sale; unire il brodo di cozze e saltare la pasta reincorporando pure le cozze, private delle valve. Mantecare con pecorino grattugiato e scorza di limone. Servire su una emulsione di basilico frullato con olio e sale.

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