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Pomodori con mozzarella di bufala in crosta di mandorle, agretti e glassa al balsamico

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Gian Piero Fava

    Ingredienti: 300g di mozzarella di bufala, 100g di agretti, 200g di pomodori da insalata, 100g di mandorle tritate, 100g di pangrattato, 100g di pinoli, 1 uovo, sale, olio, aglio, rosmarino q.b, glassa di aceto balsamico q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la mozzarella in fette alte 1 cm circa e panare ciascuna fetta con trito di mandorle e pinoli, uovo e pangrattato. Cuocere in padella con olio, aglio e rosmarino. A parte lavare e tagliare il pomodoro a fette. Nel piatto formare un cerchio intervallando una fetta di mozzarella panata con una fetta di pomodoro. Al centro porre gli agretti sbollentati e saltati con olio e aglio. Finire il tutto con la glassa di aceto balsamico.