Risotto con crema di cavolini, fontina e culatello croccante La gara Ingredienti: 80 gr di riso, brodo, cipolla q.b., 50 gr di cavolini di bruxelles, 30gr di fontina, 50gr di culatello 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Cuocere il riso allungandolo con il brodo. A parte sbollentare i cavolini di bruxelles e farli brasare con un po' di cipolla. Una volta cotti frullarli per ottenere una crema. A tre minuti dalla fine della cottura versare la crema nel risotto, mantecare con la fontina. Fare tostare qualche fetta di culatello e adagiarlo sul risotto una volta impiattato. Procedimento:

Cuocere il riso allungandolo con il brodo. A parte sbollentare i cavolini di bruxelles e farli brasare con un po’ di cipolla. Una volta cotti frullarli per ottenere una crema. A tre minuti dalla fine della cottura versare la crema nel risotto, mantecare con la fontina. Fare tostare qualche fetta di culatello e adagiarlo sul risotto una volta impiattato.





















                                                            














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