Busiata cu l'agghia, muddica atturrata e patate fritte Chi batterà lo chef? Farina q.b. Acqua, sale q.b. 2 patate Olio per friggere q.b. Per il pesto: 2 spicchi d'aglio di Nubia IGP © Basilico fresco q.b. Mandorle pelate tostate q.b. © 1 grappolo di pomodori ciliegino Peperoncino in polvere q.b. Olio, sale q.b. Media Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Impastare acqua e farina, ricavare dei cordoncini e passarli al ferretto (buso) per ottenere le tipiche "busiate" da cuocere in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare le patate a cubetti e friggerle in olio profondo. Pestare il resto degli ingredienti e condirvi la pasta scolata al dente. Unire le patate fritte e servire. Procedimento:

Impastare acqua e farina, ricavare dei cordoncini e passarli al ferretto (buso) per ottenere le tipiche “busiate” da cuocere in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare le patate a cubetti e friggerle in olio profondo. Pestare il resto degli ingredienti e condirvi la pasta scolata al dente. Unire le patate fritte e servire.

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