Crema di cachi con cioccolato di Modica e croccante di pane e zucchero La gara Ingredienti: 2 cachi, 100g di cioccolato di Modica, 100g di pane in cassetta, 1 bacca di vaniglia, 50g di zucchero di canna, panna fresca da montare q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Dessert Marco Coppola 20 Min Procedimento: Ricavare la polpa dal caco. Incidere la bacca di vaniglia, estrarre i semi e poi frullare il tutto. Tagliare il pane in cassetta a cubetti, saltarlo in padella con lo zucchero di canna. Versare nel bicchiere il pane croccante, il cioccolato tagliato a scaglie ed infine la salsa di cachi. Terminare con un ciuffo di panna montata e una fogliolina di menta. Procedimento:

Ricavare la polpa dal caco. Incidere la bacca di vaniglia, estrarre i semi e poi frullare il tutto. Tagliare il pane in cassetta a cubetti, saltarlo in padella con lo zucchero di canna. Versare nel bicchiere il pane croccante, il cioccolato tagliato a scaglie ed infine la salsa di cachi. Terminare con un ciuffo di panna montata e una fogliolina di menta.












 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>