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Polpette con germogli di soia e crema di cannellini

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di macinato di bovino, 200g di fagioli cannellini precotti, 100g di germogli di soia, 1 scalogno, farina q.b., 400g di passata di pomodoro, mix di erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i fagioli cannellini con un filo d’olio e un pizzico di sale, frullare e tenere la crema da parte. Saltare i germogli di soia in padella. In una ciotola amalgamare il macinato con un trito di erbe e regolare di sale. Formare le polpette, passarle nella farina, rosolarle con lo scalogno tritato, aggiungere la passata e aggiustare di sale. Disporre le polpette sopra la crema di cannellini, guarnire con i germogli di soia saltati e poi servire.