Maiale al montepulciano di abruzzo con flan di spinaci e cipolle caramellate La Gara Ingredienti: 350g di filetto di maiale, vino rosso q.b., miele q.b., 1 spicchio di aglio, rosmarino e salvia q.b., 150g di cipolle, aceto di ele q.b., 20g di zucchero, olio extravergine di oliva q.b. Per il flan: 1 tuorlo, 1 uovo, 100g di panna, 100g di grana grattugiato, 100g di spinaci, sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto di maiale con dell'olio, l'aglio, il rosmarino e la salvia. Sfumare con il vino, aggiungere il miele e proseguire fino al termine della cottura. A parte, amalgamare in una ciotola, il tuorlo con l'uovo, la panna, il sale, il pepe, il grana e gli spinaci sbollentati. Tagliare finemente le cipolle, farle caramellare in padella con l'aceto, lo zucchero, un filo d'olio e regolare di sale. Versare il composto in uno stampino e cuocere in forno a 180° per 8'. Accompagnare il filetto di maiale con il flan di spinaci e le cipolle caramellate. Procedimento:
Rosolare il filetto di maiale con dell’olio, l’aglio, il rosmarino e la salvia. Sfumare con il vino, aggiungere il miele e proseguire fino al termine della cottura. A parte, amalgamare in una ciotola, il tuorlo con l’uovo, la panna, il sale, il pepe, il grana e gli spinaci sbollentati. Tagliare finemente le cipolle, farle caramellare in padella con l’aceto, lo zucchero, un filo d’olio e regolare di sale. Versare il composto in uno stampino e cuocere in forno a 180° per 8’. Accompagnare il filetto di maiale con il flan di spinaci e le cipolle caramellate. 

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