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Stellina di panna cotta al torrone e cioccolato

La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Dessert
    Rubriche: La piccola pasticceria casalinga
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 12 stelline: 500g di panna 500g di latte 6 fogli di gelatina 60g di zucchero 180g di torrone bianco con pistacchi Per la salsa al cioccolato: 40g di cioccolato fondente 40g di latte

    Procedimento:

    Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda. Tritare il torrone e portare a bollore il latte, la panna e lo zucchero. Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina precedentemente strizzata ed il torrone tritato. Versare il composto negli stampini e porre in frigo a rassodare. Sciogliete il cioccolato nel microonde ed aggiungete il latte tiepido. Mescolate e servite con le panne cotte.