GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Polpettine di tacchino con salsa di ciliegie

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 200g di macinato di tacchino, 100g di spalmabile fresco STUFFER, 250g di ciliegie, un cespo di lattuga, 50g di formaggio grana grattugiato, scalogno, 50g di burro, sale, pepe

    Procedimento:
    In un recipiente mescolare alla carne di tacchino lo spalmabile fresco, aggiungere il formaggio grana, il sale, il  pepe e formare delle polpettine. In un tegame sciogliere il burro con dello scalogno, inserire le polpettine e portarle a cottura con il coperchio. Denocciolare le ciliegie, e metterle a cuocere in un pentolino con poca acqua, sale, scalogno e burro, quindi frullarle per ottenere una salsa. Impiattare le polpettine di tacchino con la salsa di ciliegie e foglie di lattuga.