Una colazione da Sceicco e Aglio, olio e peperoncino Provini in diretta Pasquale Rinaldo Roland Prifti Edoardo Gentili Ingredienti: Primi Piatti Procedimento: Prova singola Una colazione da Sceicco INGREDIENTI: Per la frutta mista: 1 ananas media o baby 1 kiwi 2 arance 1 mela 1 pera Per il Club Sandwich / toast: 1 petto di pollo (intero, cotto al forno ed ancora tiepido) 60g di prosciutto cotto a fettine (non troppo sottili) 4 Fette di pane in cassetta per club sandiwich 60g di Emmenthal a fettine 8 Foglie di lattuga tonda 3 pomodori a grappolo 1 cetriolo 1 uovo sodo 200ml di maionese 200ml di senape Olio, sale e pepe q.b. Prova simultanea Aglio, olio e peperoncino INGREDIENTI: 100g di spaghetti di Gragnano (nel bollitore in cottura e pronti a scolare entro 5') 1 testa d'aglio 5 foglie di prezzemolo Olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b. Varietà di peperoncini: 1 peperoncino fresco 3 peperoncini secchi interi 20g di polvere di peperoncino 100ml di olio al peperoncino Procedimento:
Prova singola 

Una colazione da Sceicco                       

INGREDIENTI:  
Per la frutta mista:
1 ananas media o baby
1 kiwi
2 arance
1 mela 
1 pera 
Per il Club Sandwich / toast: 
1 petto di pollo (intero, cotto al forno ed ancora tiepido)
60g di prosciutto cotto a fettine (non troppo sottili)
4 Fette di pane in cassetta per club sandiwich
60g di Emmenthal a fettine
8 Foglie di lattuga tonda
3 pomodori a grappolo
1 cetriolo
1 uovo sodo
200ml di maionese 
200ml di senape 
Olio, sale e pepe q.b.

Prova simultanea

Aglio, olio e peperoncino                       

INGREDIENTI:  
100g di spaghetti di Gragnano (nel bollitore in cottura e pronti a scolare entro 5’)
1 testa d’aglio
5 foglie di prezzemolo
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
Varietà di peperoncini:
1 peperoncino fresco
3 peperoncini secchi interi
20g di polvere di peperoncino
100ml di olio al peperoncino 







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