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Frittelle di stracchino

Le frivolezze di Anna

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200 g di stracchino acqua q.b. 220 g farina auto lievitante olio di arachidi sale q.b. 100 g di mortadella per accompagnare

    Procedimento:
    In una ciotola lavorare a crema con una forchetta lo stracchino insieme a  qualche cucchiaio di acqua freddissima per renderlo più cremoso. Unire a poco a poco la farina e impastare fino ad ottenere un composto colloso e filamentoso. Mettere a scaldare in una padella abbondante olio e quando è bello caldo, con l' aiuto di due cucchiaini, formare delle palline di composto e farle friggere per qualche minuto rigirandole spesso. Continuare così fino ad esaurimento dell' impasto. Appena pronte farle asciugare su carta assorbente, quindi cospargervi sopra un po' di sale e servire calde accompagnate con fettine di mortadella tagliata finissima.