Guido Castagna - Bicchiere agli agrumi canditi La grande pasticceria Facile La scuola di pasticceria Dessert 20 Min Procedimento: FRUTTA CANDITA Sciroppo di canditura: 1400 g zucchero 400 g glucosio 1000 g acqua MOUSSE BIANCA 200 g latte intero 10 g glucosio 8 g gelatina 340 g cioccolato bianco 400 g panna liquida GELATINA D' ARANCIA 250 g arance tarocco 1/2 foglio colla di pesce 80 g zucchero Procedimento:

FRUTTA CANDITA

Sciroppo di canditura:

1400 g      zucchero
  400 g      glucosio
1000 g      acqua


MOUSSE BIANCA

200 g     latte intero
  10 g     glucosio
    8 g     gelatina
340 g     cioccolato bianco
400 g     panna liquida


GELATINA D’ ARANCIA

250 g  arance tarocco
½        foglio colla di pesce
80 g    zucchero



















                                                            














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