Insalatona d'estate La Cucina della Salute Marco Bianchi Ingredienti: 1 mango 1 mela 1 cespo di lattuga 100 g di rucola 150 g di pisellini freschi Per la salsa: 150 g di barbabietola rossa precotta 300 g di ceci precotti cumino q.b. olio extravergine di oliva q.b. 1/2 scalogno il succo di mezzo limone Contorni Procedimento: Tagliare il mango a dadini e la mela a fettine. Mondare il cespo di lattuga e la rucola e sgranare i pisellini freschi. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Per la salsa: mettere all'interno di un mixer la barbabietola, i ceci, lo scalogno, il cumino ed irrorare con il succo di limone. Condire con dell'olio extravergine e frullare sino ad ottenere una salsa omogenea. Servire l'insalata con la salsa di barbabietola. Procedimento:
Tagliare il mango a dadini e la mela a fettine. Mondare il cespo di lattuga e la rucola e sgranare i pisellini freschi. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Per la salsa: mettere all’interno di un mixer la barbabietola, i ceci, lo scalogno, il cumino ed irrorare con il succo di limone. Condire con dell’olio extravergine e frullare sino ad ottenere una salsa omogenea. Servire l’insalata con la salsa di barbabietola.

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