GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fiori di zucca gratinati con porro croccante

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 8 fiori di zucca, 1 mozzarella da 200g, 8 filetti di alici sott’olio, pangrattato q.b., 1 porro, farina q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Farcire ciascun fiore di zucca con dei cubetti di mozzarella e un filetto di alice. Mettere i fiori in una teglia, passarli nel pangrattato e poi cuocerli in forno a 150° per 4’. Tagliare il porro a rondelle, passarlo nella farina, friggerlo in olio bollente e regolare di sale. Servire i fiori di zucca con sopra il porro croccante.