Maltagliati al tonno con pomodorini, olive taggiasche e timo La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova e un tuorlo, 200g di pomodorini, 100g di olive nere, 30g di capperi, 1 scalogno, timo fresco q.b., 1 limone, pangrattato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e il tuorlo, stendere la sfoglia un po' spessa con l'apposita macchinetta, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con un fondo di olio e di scalogno tritato rosolare i pomodorini tagliati a metà, le olive e i capperi. Unire i maltagliati, il timo fresco, poco pangrattato e la scorza di limone grattugiata. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e il tuorlo, stendere la sfoglia un po’ spessa con l’apposita macchinetta, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con un fondo di olio e di scalogno tritato rosolare i pomodorini tagliati a metà, le olive e i capperi. Unire i maltagliati, il timo fresco, poco pangrattato e la scorza di limone grattugiata.

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