Fave e cicorie con guazzetto di moscardini La Gara Ingredienti: 200g di fave precotte, 2 patate, 200g di cicoria, 250g di moscardini, 300g di passata di pomodoro, 1 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere i moscardini nella passata di pomodoro con l'olio e l'aglio. Aggiustare di sale. Pelare le patate, tagliarle a cubetti, rosolarle in un tegame con la cipolla, frullarle con le fave precotte e un filo d'olio extravergine. Regolare di sale. Sbollentare la cicoria, saltarla in padella con l'olio e l'aglio. Aggiustare di sale. Disporre la purea di fave a specchio sul piatto da portata con al centro la cicoria ripassata in padella. Servire i moscardini tutt'intorno. Procedimento:
Cuocere i moscardini nella passata di pomodoro con l’olio e l’aglio. Aggiustare di sale. Pelare le patate, tagliarle a cubetti, rosolarle in un tegame con la cipolla, frullarle con le fave precotte e un filo d’olio extravergine. Regolare di sale. Sbollentare la cicoria, saltarla in padella con l’olio e l’aglio. Aggiustare di sale. Disporre la purea di fave a specchio sul piatto da portata con al centro la cicoria ripassata in padella. Servire i moscardini tutt’intorno. 

]]>