Filetto di vitello affumicato con scarola e mozzarella croccante La Gara Ingredienti: 300g di filetto di vitello, 1 cespo di scarola, 200g di nodini di mozzarella, 1 cipolla rossa, 2 filetti di acciughe, 3 cucchiai di farina "00", 3 cucchiai di fecola di patate, 3 cucchiai di farina di mais, 1 bottiglietta di acqua frizzante, basilico tritato q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide q.b. Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Bruciare dei tappi di sughero in un tegame. Porre la carne in un setaccio posizionato sopra il tegame per farla affumicare. Ultimare la cottura del filetto in una padella con dell'olio. In un'altra padella soffriggere la cipolla con l'olio e i filetti di acciuga; aggiungere la scarola tagliata grossolanamente e lasciarla appassire. Preparare una pastella con la farina bianca, la fecola, la farina di mais, il basilico tritato e l'acqua frizzante ghiacciata. Immergervi i nodini di mozzarella e poi friggerli in olio di semi ben caldo. Servire mettendo la scarola alla base del piatto con sopra il filetto di vitello tagliato e disposto a ventaglio e accanto i nodini di mozzarella. Procedimento:

Bruciare dei tappi di sughero in un tegame. Porre la carne in un setaccio posizionato sopra il tegame per farla affumicare. Ultimare la cottura del filetto in una padella con dell’olio. In un’altra padella soffriggere la cipolla con l’olio e i filetti di acciuga; aggiungere la scarola tagliata grossolanamente e lasciarla appassire. Preparare una pastella con la farina bianca, la fecola, la farina di mais, il basilico tritato e l’acqua frizzante ghiacciata. Immergervi i nodini di mozzarella e poi friggerli in olio di semi ben caldo. Servire mettendo la scarola alla base del piatto con sopra il filetto di vitello tagliato e disposto a ventaglio e accanto i nodini di mozzarella.


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