Pizzicotti al sugo di funghi e pomodoro La Gara Ingredienti: 200g di farina, lievito q.b., sale q.b., 250g di funghi cardoncelli, 200g di pomodorini, 1 scalogno, salvia q.b., mix di erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Ambra Romani Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare a dadini i funghi e rosolarli in un tegame con dell'olio, la salvia e lo scalogno tritato. A parte, tagliare i pomodorini a metà, spolverarli con un trito di erbe fresche, condirli con olio, sale e pepe e cuocerli in forno a 180° per 15'. Impastare la farina con dell'acqua e un pizzico di lievito. Tagliare il panetto a pezzetti regolari di circa 2 cm, pizzicarli tra le dita e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i pizzicotti, mantecarli in padella con i pomodorini, i funghi e poi servire. Procedimento:

Tagliare a dadini i funghi e rosolarli in un tegame con dell’olio, la salvia e lo scalogno tritato. A parte, tagliare i pomodorini a metà, spolverarli con un trito di erbe fresche, condirli con olio, sale e pepe e cuocerli in forno a 180° per 15’.  Impastare la farina con dell’acqua e un pizzico di lievito. Tagliare il panetto a pezzetti regolari di circa 2 cm, pizzicarli tra le dita e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i pizzicotti, mantecarli in padella con i pomodorini, i funghi e poi servire.

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