Insalatina tiepida di rucola, gamberi e zucchine con cialde di pecorino La gara Ingredienti: 6 gamberi, 100g di rucola, 2 zucchine, 100g di pecorino sardo, olio extravergine di oliva q.b., burro q.b., aceto balsamico q.b., 2 fettine di zenzero fresco, sale e pepe q.b. Facile La Gara Antipasti 20 Min Procedimento: Tagliare le zucchine a rondelle e unirle alla rucola. Privare i gamberi del carapace e scottarli in padella con il burro e lo zenzero. Grattugiare il pecorino, scioglierlo in padella e ottenere due cialde. Servire l'insalata con i gamberi e le cialde di pecorino. Regolare di sale e pepe. Condire con poche gocce di aceto balsamico e olio extravergine. Procedimento:

Tagliare le zucchine a rondelle e unirle alla rucola. Privare i gamberi del carapace e scottarli in padella con il burro e lo zenzero. Grattugiare il pecorino, scioglierlo in padella e ottenere due cialde. Servire l’insalata con i gamberi e le cialde di pecorino. Regolare di sale e pepe. Condire con poche gocce di aceto balsamico e olio extravergine.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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