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Gnocchi verdi con gamberi e bottarga

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 uovo, 4 patate, 150g di farina, 200g di gamberi, 150g di pomodorini, bottarga in polvere q.b., 1 scalogno, peperoncino q.b., basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i pomodorini in padella con un fondo di olio e scalogno tritato, regolare di sale.  Unire i gamberi sgusciati e proseguire fino al termine della cottura. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, farle raffreddare e poi amalgamarle con l’uovo, la farina e il basilico tritato finemente. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i gamberi e i pomodorini. Fuori dal fuoco, spolverare con la bottarga e servire.