Wurstel in camicia con verza croccante Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 12 wurstel di pollo 6 fettine di fesa di vitello 150 g di groviera 1 bicchiere di vino bianco 6 fettine di speck 1 verza piccola Aceto di mele Sale Facile ANTONELLA CLERICI Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: • Battere leggermente le fettine dando loro forma regolare. • Posizionare su ogni fettina del gruyiere grattugiato grossolanamente, appoggiare su di ognuna un wurstel e avvolgere a involtino, fermare con uno stuzzicadenti. • In una padella scaldare due cucchiai di olio extravergine di oliva posizionare gli involtini e lasciare rosolare a fiamma media. • sfumare con il vino salare, coperchiare e portare a cottura a fiamma bassa. • affettare finemente la verza e spadellare velocemente in padella. • sfumare con mezzo bicchiere di aceto di mele, lasciare evaporare, salare e lasciare stufare. • Servire i wurstel in camicia con la verza stufata. Procedimento:
Battere leggermente le fettine dando loro forma regolare.  

Posizionare su ogni fettina del gruyiere grattugiato grossolanamente, appoggiare su di ognuna un wurstel e avvolgere a involtino, fermare con uno stuzzicadenti.

In una padella scaldare due cucchiai di olio extravergine di oliva posizionare gli involtini e lasciare rosolare a fiamma media.

sfumare con il vino salare, coperchiare e portare a cottura a fiamma bassa.

affettare finemente la verza e spadellare velocemente in padella. 

sfumare con mezzo bicchiere di aceto di mele, lasciare evaporare, salare e lasciare stufare.

Servire i wurstel in camicia con la verza stufata.

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