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Wurstel in camicia con verza croccante

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 12 wurstel di pollo 6 fettine di fesa di vitello 150 g di groviera 1 bicchiere di vino bianco 6 fettine di speck 1 verza piccola Aceto di mele Sale

    Procedimento:
    Battere leggermente le fettine dando loro forma regolare.  

    Posizionare su ogni fettina del gruyiere grattugiato grossolanamente, appoggiare su di ognuna un wurstel e avvolgere a involtino, fermare con uno stuzzicadenti.

    In una padella scaldare due cucchiai di olio extravergine di oliva posizionare gli involtini e lasciare rosolare a fiamma media.

    sfumare con il vino salare, coperchiare e portare a cottura a fiamma bassa.

    affettare finemente la verza e spadellare velocemente in padella. 

    sfumare con mezzo bicchiere di aceto di mele, lasciare evaporare, salare e lasciare stufare.

    Servire i wurstel in camicia con la verza stufata.