Mac e cheese (maccaroni e formaggio) La Gara Ingredienti: 200g di rigatoni, 70g di farina, 70g di burro, 1/2 litro di latte, 100g di cheddar, 100g di gruyere, pangrattato q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Unire il burro fuso alla farina e poi cuocere il roux così ottenuto in un tegame con del latte fino ad ottenere una besciamella morbida. A parte, far fondere il cheddar e il gruyere con poco latte. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente, metterli in una pirofila, cospargerli con la besciamella amalgamata con la fonduta di formaggi, spolverare con il pangrattato e dei fiocchi di burro quindi cuocere in forno a 180° per 7'. Procedimento:
Unire il burro fuso alla farina e poi cuocere il roux così ottenuto in un tegame con del latte fino ad ottenere una besciamella morbida. A parte, far fondere il cheddar e il gruyere con poco latte. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente, metterli in una pirofila, cospargerli con la besciamella amalgamata con la fonduta di formaggi, spolverare con il pangrattato e dei fiocchi di burro quindi cuocere in forno a 180° per 7’. 

]]>