Pollo al limone con insalatina agli agrumi La Gara Ingredienti: 400g di petti di pollo, farina q.b., 2 limoni, 1 arancia, 1 cespo di lattuga, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Simone Loi La Gara Secondi Procedimento: Bagnare i petti di pollo con il succo di limone, passarli nella farina e rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine e delle fette di limone. Regolare di sale. A parte, tagliare la lattuga a julienne e condirla con olio, sale, pepe e spicchi di arancia pelata a vivo. Accompagnare il pollo con l'insalatina. Procedimento:
Bagnare i petti di pollo con il succo di limone, passarli nella farina e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine e delle fette di limone. Regolare di sale. A parte, tagliare la lattuga a julienne e condirla con olio, sale, pepe e spicchi di arancia pelata a vivo. Accompagnare il pollo con l’insalatina.

]]>